Restaurant Franconia am See | Wildkarte

Wildgerichte

Wildkraftbrühe
mit Eierstich und Kräutern
4,90€
Herzhaftes Wildgulasch
mit Pilzen serviert mit Preiselbeeren und Kartoffelkloß
14,90€
Rehschnitzel
in Pankopanade auf Kürbis-Sahnepüree dazu Herzoginkartoffeln
22,90€
Wildschweinbraten
in Rotweinsoße dazu Apfelblaukraut und Kartoffelklöße
17,90€
Zarte Medaillons vom Wildschwein
auf cremigen Waldpizen mit Gemüse der Saison und Rösti
23,50€
Tagliatelle Volterra
die Spezialität aus der Toskana, Frische Tagliatelle mit herzhaftem Wildschweinragout
15,50€

ALLERGENE & INHALTSTOFFE

A: Gluten haltiges Getreide: 1;Weizen 2; Roggen 3;Gerste 4;Hafer 5;Dinkel 6;Grünkern B: Krebs & Krustentiere: 1;Krebs 2;Shrimps 3;Garnelen 4;Langusten 5;Hummer 6;Scampi C: Eier D: Fisch E: Erdnüsse F: Soja G: Milch und Milchprodukte H: Schalenfrüchte: 1;Mandeln 2;Haselnüsse 3;Walnüsse 4; Pistazien 5;Paranüsse 6;Makadamianüsse 7;Cashewkerne I: Sellerie: 1;Knollensellerie 2;Staudensellerie J: Sesam K: Senf L: Lupinen M: Schwefeldioxid und Sulfit N: Weichtiere 1;Oktopus 2;Schnecken 3;Tintenfisch 4;Calamari 5;Muscheln inkl. Austern O: Phosphat P: Nitritpökelsalz Q: Farbstoff +: Alkohol
 
Öffnungszeiten: Mo - Di 16:00 Uhr - 22:00 Uhr | Mi - Sa 16:00 Uhr - 22:00 Uhr | Sonn-& Feiertage 11:00 Uhr - 20:00 Uhr Bei Fragen zu Allergenen und Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal