SUPPEN | SOUPS
01 Leberknödelsuppe
1) a) c) g) i)
mit Flädle und frischem Grün
4,80€
HAUPTSPEISEN | MAIN COURSES
05 Currywurst
2) 7) i) p)
in hausgemachter Sauce mit Pommes Frites
9,50€
06 Schnitzel „Wiener Art“
a) c) g) k) i)
mit Pommes Frites und Salat
15,80€
07 Fichtelgebirgshof Käseschnitzel
7) a) g) k) i)
2 Schweineschnitzel mit Tomaten und Käse Überbacken dazu servieren wir Bratkartoffeln und Salatgarnitur
16,80€
08 Jägerschnitzel
1) 7) c) g)
mit Champignons, Speck und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Spiegelei
17,90€
09 Rumpsteak 250 Gramm
g) k) i)
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
24,90€
10 Ofenfrisches Schäuferla
1) 3) a) i) +)
mit Kloß und Sauerkraut
16,80€
11 Panierte Pfefferhaxe
a) c) g)
in Pfefferrahmsoße mit Klößen
13,90€
12 Gebratenes Forellenfilet
3) a) d) g) i)
auf sautiertem Gemüse mit Salzkartoffeln und Kräuterbutter
14,50€
13 Medaillons vom Schweinefilet
6) a) g) k) i)
auf Pilzrahmsoße mit Gemüse der Saison und Kroketten
17,90€
BROTZEIT | BREAD TIME
14 Paar Bratwürste
3) a) k) i) p) r:
mit Kraut und Brot
8,50€
15 „Strammer Max“
2) 3) 7) 11) a) c) g) p)
Brot mit rohem und gekochten Schinken belegt mit Spiegelei und Gurke
8,90€
16 Wurstsalat
2) 3) 11) a) g) k) i) p)
mit Essiggurke, Zwiebeln, Brot und Butter 7,90€ als Schweizer Wurstsalat mit Käse
7,90€
17 Schweizer Wurstsalat
11) a) g) k) i)
mit Käse
8,90€
18 Hausmachersülze
2) 3) 11) a) c) d) i) p)
mit Musik und Bratkartoffeln
9,80€
19 Bratkartoffeln
2) 3) 11) c) p)
mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei
6,90€
Halbe Portionen
- 2,00€
VORSPEISEN & SALATE | APPETIZERS & SALADS
02 Gebackener Camembert
2) a) c) g)
an Blattsalat mit Preiselbeeren Baguette und Butter
8,50€
03 Fichtelgebirgshof Salat Bowl
a) g) k) i)
Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenstreifen serviert in einer gebackenen Tortilla
14,90€
04 Beilagensalat
g) k) i)
3,80€
VORSPEISEN FLEISCHLOS | MEATLESS APPETIZERS
20 Käsespätzle
a) c) g) k) i)
mit Röstzwiebeln und Salat
10,50€
21 Bunter Gemüseteller
c) i) m)
mit Salzkartoffeln und Spiegelei
12,50€