Restaurant Franconia am See | Unsere Sonntagskarte

SONN- & FEIERTAGSKARTE

zur Vorauswahl, bitte die Nummer durchgeben
 
100 Leberknödelsuppe
Hausgemachte Brühe mit Leberknödel und Fädle
4,80€
101 Organgencremesuppe
mit Zimtnocken
6,20€
102 Norwegischer Räucherlachs
mit Feldsalat, Granatapfelkernen an Balsamico Honig Dressing Preiselbeerschmand und Baguette
12,80€
103 Trilogie von Semmelknödeln
Käse,-Tomaten,-Spinatknödel auf Waldpilzragout mit Grana Padano
12,80€
104 Schnitzel Wiener Art
a) c) g) i)
Pommes Frites und Salat
15,80€
105 Schäuferle
mit Sauerkraut und Klößen
16,80€
106 Fichtelgebirgshof Sauerbraten
a) g) i) +)
in Lebkuchensoße mit Blaukraut und Semmelklößen
17,50€
107 Rehbraten aus heimischer Jagd
in Wachholder- und Preiselbeersauce dazu hausgemachte Böhmische Knödel und Rotkohl
22,80€
108 Medaillons vom Schweinefilet
auf Pilzrahmsauce mit Gemüse der Saison und Kroketten
17,90€
109 ¼ Bauernente Frisch aus dem Rohr
a) g) i) m)
an Orangensauce mit Blaukraut und Klößen
16,80€
110 Rinderroulade nach Hausfrauenart
mit Blaukraut und Klößen
18,80€
114 Gebackenes Karpfenfilet
mit Kartoffelsalat
24,90€
115 Rinderbacken in Rahmsoße
mit Schmorgemüse und Klößen
18,90€
111 Beilagensalat
g) k) i)
3,80€
Halbe Portion
-2,00€
112 Apfelküchle
a) c) g)
mit Vanillesoße und Sahne
4,80€
113 Schokoladen-Soufflee
mit Früchten und Sahne
6,90€
Hausgemachte Leberknödelsuppe
a) c) g) i)
mit Pfannkuchenstreifen und frischem Grün
4,80€
Bunter Salatteller der Saison
a) g) k)
mit Hausdressing, Hähnchenbruststreifen & Baguette
14,80€
Bunter Salatteller der Saison
c) g) k)
mit Räucherlachs Hausdressing & Röstitaler
15,20€
Hausgemachte Käsespätzle
a) c) g) k) i)
mit Röstzwiebeln und kleinem Beilagensalat
10,50€
Jägersteak aus dem Schweinerücken
a) p)
mit Pilzen, Speck & Zwiebeln dazu servieren wir Bratkartoffeln
13,80€
Currywurst
i) p)
Fruchtig-Pikanter Soße und Pommes Frites
8,50€
Ofenfrisches Schäuferla
a) g) m)
mit Rahmwirsing und Klößen
16,80€
Gebackenes Seelachsfilet
a) c) d) g)
mit Kartoffelsalat & Remoulade
11,50€
Hausmacher Sülze
p)
mit „Musik“ und Bratkartoffeln
9,80€
Fränkische Bratwürste (3 Stück)
a) i) m)
auf Sauerkraut mit Brot
9,50€
Portion Bratkartoffeln
p)
mit Spiegelei und Saurer Gurke
7,20€
Bei Schäuferla keine halbe Portion möglich
 

108 Medaillons vom Schweinefilet
auf Pilzrahmsauce mit Gemüse der Saison und Kroketten
17,90€
109 ¼ Bauernente Frisch aus dem Rohr
an Orangensauce mit Blaukraut und Klößen
16,80€
110 Rinderroulade Hausfrauen Art
mit Blaukraut und Klößen
18,80€
114 Gebratenes Zanderfilet und Garnele
Mit Kräuterbutter auf Tomatenragout mit Salzkartoffeln
24,90€
115 Knusprige Gansbrust
in Rosmarinsauce mit Blaukraut und Klößen
24,90€
111 Beilagensalat
3,80€
Halbe Portion
-2,00€
11 Gebackenes Seelachsfilet
a) c) d) g)
mit Kartoffelsalat & Remoulade
11,50€
12 Hausmacher Sülze
p)
mit „Musik“ und Bratkartoffeln
9,80€
13 Fränkische Bratwürste (3 Stück)
a) i) m)
auf Sauerkraut mit Brot
9,50€
14 Portion Bratkartoffeln
p)
mit Spiegelei und Saurer Gurke
7,20€
16 Warmer Apfelstrudel
a) c) g)
mit Vanillesoße und Sahne
4,80€
Bei Schäuferla keine halbe Portion möglich
 

ALLERGENE & INHALTSSTOFFE

A: Gluten haltiges Getreide: 1;Weizen 2; Roggen 3;Gerste 4;Hafer 5;Dinkel 6;Kamut B: Krebs & Krustentiere: 1;Krebs C: Eier D: Fisch Molkeprodukte: E: Soja F: Milch und Milchprodukte Nüsse: 1;Mandeln 2;Haselnüsse 3;Walnüsse 4; Pistazien 5;Paranüsse 6;Macadamianüsse 7;Cashewnüsse 8;Pecanüsse 9;Erdnüsse I: Sellerie: J: Sesam K: Senf L: Lupinen M: Sulfit N: Weichtiere Zusatzstoffe: P: Nitritpökelsalz Q: Farbstoff +: Alkohol R:Antioxidationsmittel S:Geschmacksverstärker T:geschwärzt U:Süßungsmittel(enthält eine Phenylalaninquelle) V:gewachst W:genetisch verändert X:chininhaltig Y:Konservierungsstoff
 

Dessert

112 Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
4,80€
113 Schokoladen-Soufflee
mit Früchten und Sahne
6,90€
Öffnungszeiten: Montag Ruhetag | Dienstag - Samstag 11:00 Uhr - 22:00 Uhr | Sonn-& Feiertage 11:00 Uhr - 20:00 Uhr Bei Fragen zu Allergenen und Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal